Un baluardo dei profumi e dei sapori delle Eolie questo accogliente autentico borgo isolano ripreso e valorizzato con amore dalla famiglia Caruso. Ma qui non c’è solo accoglienza, raffinata e discreta: il pendant gastronomico è di forte impatto e malìa, grazie alla cucina leggera e fantasiosa di Martina Caruso, che pur giovanissima, ha sviluppato, con studi ed esperienze significative nel mondo, un’ampio ventaglio di proposte golose, di mare e terra, attente all’estetica e dal forte legame con il territorio isolano.
Da una carta appagante e divertente, arrivano piatti come gambero rosso, Bloody Mary, frutta e limone salato, fagottino di polpo, nduja, patate e olive, il sapido originale dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe. Goduriosa selezione di dessert, a cominciare, sul solco della sicilianità, dall’indimenticabile cassata 2.0. Cantina generosa e di alto livello con il meglio del meglio, gestita, come l’accuratissimo servizio, con competenza e passione da Luca Caruso.