50 Top Italy 2023

Hostaria Ducale

22° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Vicino a Piazza de Ferrari, uno stretto vicolo, salita San Matteo, ti porta ad Hostaria Ducale, un piccolo locale curato nei dettagli, giocato sui colori oro e nero, con la possibilità, in estate, di cenare nel dehors lungo il caruggio. Gestione affidata a ragazzi giovani, come il sommelier Matteo Brigante che ti accoglie con un sorriso e lo chef Daniele Rebosio, che da novembre ha preso in mano le redini della cucina. Con passione ti fa degustare piatti innovativi ma ben equilibrati, in cui si manifestano solida tecnica, ottima qualità delle materie prime e particolare attenzione ai prodotti del territorio. Atmosfera piacevole e rilassante per una serata fuori dal caos della quotidianità.

 


chef
chef/owner: Daniele Rebosio
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localizzatore
Salita di S. Matteo, 29/R, 16123 Genova GE
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Da lunedi a domenica aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: Mercoledi
Telefono
telefono: 010 455 2857
birra
da provare assolutamente:
Risotto Riserva San Massimo, anguilla affumicata e cavolo viola
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
giardino

banconota
pagamenti accettati:

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