Gerani è un luogo che comunica sicurezza e affidabilità. L’ingresso é su una via acciottolata, poi un dehors e una sala in cui dettagli di modernità incontrano la tradizione. Una cucina di territorio, che coniuga gusto e semplicità. Da provare i mezzanelli allardiati e le pappardelle gratinate, altrettanto golosi e invitanti gli antipasti; così come i secondi, tra carne e pesce: il cestino di mare con molluschi, pesce azzurro e crostacei se la gioca alla pari con la costoletta di maiale e peperoncini verdi fritti. Non mancano convincenti alternative vegetariane con protagoniste le verdure di stagione. Pochi ma buoni i dolci. Carta dei vini discreta e caffè previsto solo in mono versione.
Gerani is a place that conveys safety and reliability. The entrance is on a cobbled street, then a outdoor seating area and a dining room where details of modernity meet tradition. A cuisine of the territory, which combines taste and simplicity. A must-try are the "mezzanelli allardiati" and the gratinated pappardelle, equally delicious and inviting are the appetizers; as well as the main courses, between meat and fish: the seafood basket with mollusks, blue fish and crustaceans competes on par with the pork chop and fried green peppers. There are also convincing vegetarian alternatives with seasonal vegetables as protagonists. Few but good desserts. The wine list is discreet and coffee is only available in a single version.