50 Top Italy 2023

Gardenia

47° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Si tratta di una casa giardino dell’Ottocento nella campagna dell’alto Piemonte, a Caluso nel Canavese. Terre gozzaniane. Il ristorante gode di ottima fama non solo per la sua cucina, ma anche per l’attenzione che pone nella gestione dell’orto ricco di specie vegetali anche rare. Sono il fulcro della cucina di Mariangela Susigan che le intreccia con tutta la tradizione piemontese e canavesana. Due menù degustazione: Territorio a 85 euro ed Essenze e Consistenze a 120, più la carta. Gli interni sono piacevoli, eleganti, intimi con molte salette decorate con gusto. Bella carta dei vini che spazia dal locale artigianale ai vini internazionali a quelli biologici; piacevole scelta di dolci creativi e tradizionali. Il servizio è all’altezza delle aspettative. Facile il parcheggio.


chef
chef/owner: Mariangela Susigan
scarica foto
localizzatore
Corso Torino, 9, 10014 Caluso, TO, Italia
Orologio
apertura: dal lunedì alla domenica a pranzo dal giovedì alla domenica a cena.
Orologio
ferie: 2 settimane a gennaio e 1 settimana ad agosto
Telefono
telefono: 011 983 2249
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World