Meta obbligata in Calabria per questo che è uno dei migliori ristoranti di pesce italiani: una bella sala gestita da Francesco Sculli, una cucina delicata e attenta di Riccardo Sculli, grande carta dei vini dove si trova tutta la regione in maniera colta e profonda. La cucina colpisce per la sua essenziale eleganza, la capacità di andare direttamente al cuore della materia. E che materia! Quale ristorante dispone di due mari per esprimere la propria proposta? Venti, massimo trenta minuti e sei sul Tirreno, altrimenti hai il versante jonico a tua disposizione.
Grande capacità di proporre dei bocconi puri, esaltatati solo dai sapori tipici della Calabria, gli agrumi in primo luogo, ma anche la liquirizia, le erbe. Un crescendo il menu degustazione che non lascia spazio ad incertezze, un ristorante che segue la stagionalità dell’orto come del mare, la capacità di gestire il crudo e il cotto con maestria, senza mai volere strafare. Protagonista nei primi è la pasta secca, trattata in modo egregio. Buoni i dolci.