50 Top Italy 2025

Eichhalde

39° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



La cucina di Federico Campolattano esprime il suo viaggio Caserta – Friburgo. Nella sua ideale valigia gastronomica ha messo basi tecniche e radici creative, ingredienti mediterranei e sapori della sua terra. Un bagaglio che è diventato una convincente proposta fine dining che mixa gli accenti del Sud Italia con ingredienti pregiati; il risultato si apprezza nei piatti che fondono e gestiscono bene consistenze della pasta, le acidità e gli amari vegetali, le dolcezze dei dessert, mantenendo intatti la bellezza dei colori e il carattere dei sapori che restano, anche nelle portate più sorprendenti, ben riconoscibili.
Molto ben abbinati i calici selezionati fra etichette italiane, referenze internazionali e le cantine del territorio.

Credits Photo: @Paolo Piantadosi




Federico Campolattano's cuisine expresses his journey from Caserta to Freiburg. In his ideal gastronomic suitcase, he has put technical bases and creative roots, Mediterranean ingredients and flavors of his land. A baggage that has become a convincing fine dining proposal that mixes the accents of Southern Italy with precious ingredients; the result is appreciated in dishes that blend and manage well the textures of pasta, the acidity and bitter vegetables, the sweetness of desserts, keeping intact the beauty of colors and the character of flavors that remain, even in the most surprising courses, easily recognizable. The selected glasses are very well paired with Italian labels, international references, and local wineries. Photo Credits: @Paolo Piantadosi
chef or owner: Federico Campolattano
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web: Eichhalde
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apertura: Aperto a pranzo e cena; venerdì e sabato solo a cena
giorno di chiusura: mercoledì, giovedì
aria climatizzata

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