Un’esperienza che non si dimentica quella al Duomo di Ciccio Sultano. Uno chef che, è il caso di dirlo, fa scuola, da qui sono usciti tanti professionisti che in questi anni abbiamo il piacere di incontrare in Italia e in Europa. Nel centro storico di Ragusa Ibla è la punta di diamante di un polo gastronomico d’eccellenza che contempla anche l’enoteca e bar oltre a I Banchi per un mangiare più informale. Il Duomo, con il suo servizio in sala elegante, professionale e impeccabile, i suoi piatti ricchi, opulenti e raffinati, rappresenta il luogo perfetto per una cena da grandi occasioni. Emozionante il boccone segnature disse dello chef: Gambero con ricotta e caviale. Imperdibile il dessert Olio, sale e grano che simboleggia l’intera filosofia di cucina. La Sicilia è servita nella sua veste più bucolica, senza stereotipi e con una bella apertura sul mondo. Il consiglio è quello di affidarsi allo chef anche se è possibile già scegliere il menù alla prenotazione sul sito internet. Carta dei vini maestosa nella quale vi consigliamo di avventurarvi insieme alla bravissima Michela Vitale.