50 Top Italy 2024

Duomo

5° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Grandi Ristoranti



Un’esperienza che non si dimentica quella al Duomo di Ciccio Sultano. Uno chef che, è il caso di dirlo, fa scuola, da qui sono usciti tanti professionisti che in questi anni abbiamo il piacere di incontrare in Italia e in Europa. Nel centro storico di Ragusa Ibla è la punta di diamante di un polo gastronomico d’eccellenza che contempla anche l’enoteca e bar oltre a I Banchi per un mangiare più informale. Il Duomo, con il suo servizio in sala elegante, professionale e impeccabile, i suoi piatti ricchi, opulenti e raffinati, rappresenta il luogo perfetto per una cena da grandi occasioni. Emozionante il boccone segnature disse dello chef: Gambero con ricotta e caviale. Imperdibile il dessert Olio, sale e grano che simboleggia l’intera filosofia di cucina. La Sicilia è servita nella sua veste più bucolica, senza stereotipi e con una bella apertura sul mondo. Il consiglio è quello di affidarsi allo chef anche se è possibile già scegliere il menù alla prenotazione sul sito internet. Carta dei vini maestosa nella quale vi consigliamo di avventurarvi insieme alla bravissima Michela Vitale.


chef
chef/owner: Ciccio Sultano (patron ed Executive Chef) con Alessandro Fornaro e Giuseppe Calvaruso (in foto)
scarica foto
localizzatore
via Cap. Bocchieri 31, Ragusa, 97100, Italia
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: domenica, lunedì
Telefono
telefono: 0932 651265
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World