50 Top Italy 2025

Dina

44° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Indubbiamente un’esperienza non comune che comincia dalla severità dell’ingresso quasi monacale su una stretta stradina del centro di Gussago, varcata la quale ci si ritrova in un ambiente volutamente semioscuro dove domina il messaggio luminoso dell’artista Jonathan Monk “Until then if not before”. Vi accoglie lo Chef Alberto Gipponi che vi accompagnerà in un percorso sempre multimediale dove gusto, provocazioni, titoli, parole, musica e matericità degli arredi si mescolano in un messaggio che vuole colpire tutti i sensi e stimolare attenzione e riflessione. Il menu in continua variazione si compone di due proposte di quattro o sette piatti scelti dallo chef per toccare tutti i suoi percorsi metaforici. Percorsi simbolici  che raccontano di pensieri e tentativi di riflessioni. Buona carta dei vini orientata su scelte naturali. Buona offerta di birre artigianali. Ogni menu può essere completato da un percorso di abbinamento proposto.




Undoubtedly an uncommon experience that begins with the severity of the almost monastic entrance on a narrow street in the center of Gussago, once crossed which you find yourself in a deliberately semi-dark environment where the luminous message of the artist Jonathan Monk "Until then if not before" dominates. You are welcomed by Chef Alberto Gipponi who will guide you through a constantly multimedia journey where taste, provocations, titles, words, music, and materiality of the furnishings blend in a message that aims to strike all the senses and stimulate attention and reflection. The constantly changing menu consists of two proposals of four or seven dishes chosen by the chef to touch all his metaphorical paths. Symbolic paths that tell of thoughts and attempts at reflection. Good wine list oriented towards natural choices. Good selection of craft beers. Each menu can be complemented by a pairing journey proposed.
chef or owner: Alberto Gipponi
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web: Dina
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apertura: Aperto lunedì, sabato e domenica a pranzo e cena; dal mercoledì al venerdì solo a cena
giorno di chiusura: martedì
telefono: 030 252 3051
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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