Il fascino della Calabria si riflette con intensità nella Tenuta dell’azienda agricola Ceraudo, casa del prestigioso ristorante fine dining, Dattilo, guidato dalla vulcanica chef patron Caterina Ceraudo. Giovane e intraprendente Caterina ha preso in mano le redini del premiato ristorante, trasformandolo in un’icona culinaria nella regione. Il menù di Dattilo è un’elegante celebrazione della materia prima, spesso proveniente direttamente dall’azienda agricola circostante. L’esperienza culinaria è resa ancora più straordinaria dalla possibilità di fare un giro con il trattore insieme a papà Roberto, ammirando il vigneto e gli ulivi secolari che arricchiscono il panorama. Il ristorante è immerso in un territorio che può essere definito difficoltoso, ma la famiglia Ceraudo ha fatto dell’eccellenza una ragione di vita. Ogni piatto, curato nei minimi dettagli, è un’opera d’arte che rispecchia un pensiero culinario preciso. L’impiattamento è un tratto distintivo, un tocco di eleganza che contraddistingue ogni portata. La Tenuta Ceraudo non è solo una Country house e un ristorante, ma un invito a innamorarsi della natura e delle sue generose offerte, avvolgendoti in un’esperienza culinaria e sensoriale senza paragoni.