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50 Top Italy 2022

Dattilo

3° Cucina d'Autore 2022

Ospitalità 2022 - D’Amico Award


Donna simbolo della nuova ristorazione calabrese, Caterina Ceraudo ha un tocco gentile e al contempo deciso: è la chef del ristorante "Dattilo", fiore all'occhiello dell'azienda agricola e cantina di famiglia, "Ceraudo", fondata oltre trent'anni fa dal padre Roberto, grande protagonista della vitivinicoltura calabrese d'eccellenza. Impegnata con le materie prime calabresi, per Caterina ogni singolo ingrediente è autorevole, nella sua essenzialità, e contribuisce all’armonia dell'assaggio. Siamo a Strongoli, e l'ospitalità in azienda è anche nelle sei camere, una chiesetta e un angolo relax con piscina e ulivi secolari. Gli ingredienti da agricoltura biologica e la grande attenzione per le materie prime sostenibili gli sono valse quest'anno la prima Stella Michelin Green ad avvalorare quella conquistata nel 2012.
chef
chef/owner:
Caterina Ceraudo
localizzatore
Contrada Dattilo, Strongoli 88816 Strongoli, Calabria
Orologio
apertura:
Da giovedì a domenica a cena e pranzo su prenotazione

giorno di chiusura:
Lunedì, martedì, mercoledì
Orologio
ferie:
Dal 1 novembre 2021 al 06/04/2022
Telefono
telefono:
+39 962865613
birra
da provare assolutamente:
Spigola e limone; Dentice bergamotto limo pepe rosa e senape selvatica
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
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