In quella che era la casa paterna dello chef Nino Di Costanzo, adesso c’è il suo ristorante, e Danì Maison è proprio la casa di Nino. Sei tavoli in sala e altrettanti nel meraviglioso giardino in modo che ogni ospite possa vivere entrambe le esperienze nel corso della serata. Il menù qui è stampato su carta pregiata da portare a casa come ricordo, impreziosito da belle illustrazioni. Si potrà scegliere à la carte o optare per uno dei tre menù degustazione più quello vegetariano. Tutte le corse, così come ogni singolo assaggio dell’aperitivo e degli antipasti sono serviti in piatti unici disegnati dallo chef e realizzati in maniera artigianale. La cucina di Nino la potremmo racchiudere in quattro parole: rigore, precisione, bellezza, prodotto. Da provare la pasta e patate, splendida e buonissima, uno dei piatti che rappresenta in pieno la cucina dello chef ischitano, il piccione servito su dei piatti di legno componibili e l’omaggio a Ischia Ponte, un dolce tridimensionale, che strappa un sorriso. Carta dei vini imponente, servizio giovane e super motivato.