50 Top Italy 2025

Damini Macelleria & Affini

46° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



La carne era considerata la materia prima principe dell’alta ristorazione. Il merito di Giorgio Damini è quello di riuscire a proporla in modo moderno e autorevole alla clientela. Il locale è caldo, accogliente, quasi una sala di lettura di un club privato a cui si accede dopo aver attraversato il negozio di famiglia, una vera e propria miniera di bontà venete, italiane e francesi a cui si aggiunge una incredibile selezioni di carni. Ed è proprio il menu di carni che vi consigliamo per entrare nel mondo dei Damini, Gian Pietro in sala è travolgente con la sua passione per questo prodotto e per il vino. Berrete alla grande scegliendo in una carta per tutti i gusti e tutte le tasche. Servizio eccellente.




The meat was considered the main ingredient of haute cuisine. Giorgio Damini's merit is to be able to offer it in a modern and authoritative way to the clientele. The restaurant is warm, welcoming, almost like a reading room of a private club that you access after crossing the family shop, a real treasure trove of Venetian, Italian, and French delicacies along with an incredible selection of meats. It is the meat menu that we recommend to enter the world of the Damini family, Gian Pietro in the dining room is overwhelming with his passion for this product and for wine. You will drink wonderfully choosing from a menu for all tastes and all budgets. Excellent service.
chef or owner: Giorgio Damini
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apertura: Aperto 10:00-23:00; domenica 10:00-15:00
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 0444 452914
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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