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Dalla Gioconda

48° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Gli ingredienti per il successo spesso sono semplici, anche se con tante sfaccettature. In questo caso gli ingredienti del successo sono degli imprenditori lungimiranti come Stefano Bizzarri e Allegra Tirotti Romanoff e un cuoco molto bravo, Davide di Fabio. Il locale è diviso in vari ambienti, tra cui un bellissimo giardino ed un angolo dedicato agli amanti del cinema. Davide di Fabio, dopo la lunga permanenza alla corte di Massima Bottura all’Osteria Francescna, è un cuoco completo che riesce a spaziare dalla pasta alla carne, dai pesci ai vegetali con grande padronanza di tecnica e gusto, il tutto legato da un filo conduttore di storie sempre affascinati. Due menu degustazione e due proposte completamente vegetali oltre alla scelta a la carte, oltre alla proposta a sorpresa nel tavolo d’oro. Cantina fornita e con ricarichi corretti, servizio gentile e premuroso. Da provare assolutamente La Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico, un piatto che vi resterà impresso e l’animella laccata alla brace con salsa scapece di menta e prezzemolo, davvero notevole.




The ingredients for success are often simple, even though with many facets. In this case, the ingredients for success are visionary entrepreneurs like Stefano Bizzarri and Allegra Tirotti Romanoff, and a very talented chef, Davide di Fabio. The restaurant is divided into various areas, including a beautiful garden and a corner dedicated to movie lovers. Davide di Fabio, after a long stay at Massimo Bottura's Osteria Francescana, is a complete chef who can range from pasta to meat, from fish to vegetables with great mastery of technique and taste, all tied together by a common thread of fascinating stories. Two tasting menus and two completely vegetarian options in addition to the à la carte selection, as well as a surprise proposal at the golden table. Well-stocked cellar with correct markups, friendly and attentive service. A must-try is the Adriatic pasta and fish soup, a dish that will leave a lasting impression, and the grilled sweetbread with mint and parsley scapece sauce, truly remarkable.
chef or owner: Davide di Fabio
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apertura: Aperto mercoledì e giovedì 19:30-22:00; venerdì e sabato 12:30-14:30 19:30-22:00; domenica 12:30-14:30
giorno di chiusura: lunedì, martedì
telefono: 0541 962295
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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