La famiglia Cariulo quasi quarant’anni fa decide di aprire una macelleria a Pomigliano. Il resto è storia. Perché ormai è davvero difficile trovare qualcuno che non conosca il panino in stile “Da Gigione”. Il tempo passa, coronato di tanti successi, e così quella piccola macelleria di provincia, è diventata un accogliente e innovativo ristorante gourmand. Tagli di carne selezionata con diversi tipi di frollatura e provenienza, uova con tartufo, lardo e borragine. I panini restano naturalmente l’esperienza gastronomica da consigliare a tutti: non deluderà grazie a diverse tipologie di bun e a farciture di primissima scelta; ricchissima anche la selezione di vini e birre artigianali.
The Cariulo family decided almost forty years ago to open a butcher shop in Pomigliano. The rest is history. Because now it is really difficult to find someone who does not know the sandwich in the style of "Da Gigione". Time passes, crowned with many successes, and so that small provincial butcher shop has become a welcoming and innovative gourmand restaurant. Cuts of selected meat with different types of aging and origin, eggs with truffle, lard and borage. The sandwiches naturally remain the gastronomic experience to recommend to everyone: it will not disappoint thanks to different types of buns and fillings of the highest quality; also very rich is the selection of wines and craft beers.