Siamo a Montepagano, un piccolo borgo di origini antichissime, in provincia di Teramo. D.one è un progetto molto affascinante e complesso, sui generis sicuramente. Parliamo di un albergo diffuso, quindi di un’impresa ricettiva alberghiera situata in un borgo, formata da più case, preesistenti e vicine fra loro, con gestione unitaria e in grado di fornire servizi alberghieri a tutti gli ospiti. Ogni suite ha un nome diverso ed è praticamente unica nel suo genere, un design contemporaneo ad accattivante, le rendono dei piccoli gioielli. Nello stile del “diffuso” anche il ristorante che prevede vari ambienti per i vari momenti del vostro pasto. In cucina Davide Pezzuto è riuscito a fondere uno stile mediterraneo tra la terra ed il mare. Fiore all’occhiello l’orto di proprietà, da dove arrivano gli ortaggi. Da provare Pastore 2.0…a Gregorio Rotolo, fagottelli dal ripieno liquido di Gregoriano, erbe di campo, jus di pecora, kumquat e la manzetta abruzzese al cardamomo nero affumicato, cipolla della nonna Mariuccia. Tanta attenzione alla sostenibilità e da fonti di energie rinnovabili, rendono questo luogo una meta irrinunciabile.