50 Top Italy 2023

Coria

46° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Con il ristorante Coria, aperto nel 2008, Francesco Patti e Domenico Colonnetta hanno reso omaggio all’esteta del gusto Giuseppe Coria e al suo trattato sulla gastronomia siciliana.I due cuochi che si conobbero alla corte del grande Ciccio Sultano, nel loro ristorante di Caltagirone, rinomata città delle ceramiche, propongono una cucina ricca di gusto e esteticamente ricercata in cui valorizzano la materia prima siciliana in modo creativo, senza dimenticare la tradizione. Tre i percorsi degustazione: Equilibrio, Ragione e Effetto da 5, 7, 9 portate. Da non perdere il pesce d’amo in argilla e fieno, da sempre presente in carta. Eccellente la carta dei vini con oltre 300 referenze.


chef
chef/owner: Domenico Colonnetta e Francesco Patti
scarica foto
localizzatore
Via Infermeria, 24, 95041 Caltagirone, CT, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperti a pranzo e cena escluso il lunedì. Ad agosto aperti solo a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie: variabili a luglio e novembre
Telefono
telefono: 0933 26596
birra
da provare assolutamente:
Pesce d'amo in argilla e fieno
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World