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8° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Ristorante di successo, ambiente d’impatto, servizio che danza a grande ritmo senza mai entrare in stress, cucina a vista, lista d’attesa per un tavolo perchè sempre pieno, spesso nella lista dei desideri dei torinesi che lo scelgono per una grande occasione. Queste le prime caratteristiche del ristorante voluto dalla famiglia Lavazza nel cuore operativo e museo dell’azienda: la Nuvola Lavazza. La lunga partnership con il genio della cucina contemporanea Ferran Adrià portò sei anni fa all’apertura di Condividere. Guida la cucina lo chef Federico Zanassi che mette tanto di suo attingendo al grande repertorio di Adrià entrando con forza nel territorio, non solo Piemonte, che ovviamente la fa da padrone, ma anche pezzetti della grande Italia gastronomica. Materia prima senza compromessi, tecniche fini, presentazioni d’effetto. Tutti ingredienti per piatti leggibili e allegri, golosi e contemporanei. Due le proposte, Festival a 120 euro e Gran Festival a 140 euro, in cui troverete tanti deliziosi bocconi che cambiano con le stagioni, centrati nel gusto, precisi nelle cotture, stimolanti per il palato, divertenti da …Condividere.




Successful restaurant, impactful atmosphere, service that dances at a great pace without ever getting stressed, open kitchen, waiting list for a table because it's always full, often on the wishlist of the people of Turin who choose it for a special occasion. These are the first characteristics of the restaurant desired by the Lavazza family in the operational heart and museum of the company: the Lavazza Cloud. The long-standing partnership with the genius of contemporary cuisine Ferran Adrià led six years ago to the opening of Condividere. Leading the kitchen is chef Federico Zanassi who puts a lot of himself into it, drawing from Adrià's vast repertoire and making a strong impact not only in the Piedmont region, which obviously dominates, but also in pieces of the great Italian gastronomic world. Uncompromising raw materials, refined techniques, impressive presentations. All ingredients for readable and cheerful, delicious and contemporary dishes. Two options, Festival at 120 euros and Gran Festival at 140 euros, where you will find many delicious bites that change with the seasons, focused on taste, precise in cooking, stimulating for the palate, fun to ... share.
chef or owner: Federico Zanasi
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apertura: 19:30-22:00
giorno di chiusura: domenica
telefono: 011 089 7651
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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