In un ex galleria d’arte, a pochi isolati dal centro di Bangkok, Christian Martena, ha deciso di aprire il suo ristorante italiano in terra thailandese. Il locale prende il nome dalla moglie dello chef Clara. Il ristorante è su due piani e con un delizioso giardino esterno. Arredi e giardino esterno curati nel minimo dettaglio, di un bello senza tempo, che mettono subito a proprio agio l’ospite. La cucina dello chef è una cucina che parte dalla tradizione italiana, quella regionale per diventare contemporanea nell’alleggerimento e nelle presentazioni. Tre le proposte dei menu degustazione, uno di nove portate con i signature, altri due da 5 e da 7 portare dedicate alle regioni italiane. Piatti equilibrati, come l’Abruzzo (seppie, porcini e zafferano) e il Veneto (piccione, polenta bianca, radicchio e cipolla) danno la cifra stilistica di questa cucina e la passione di Christian per il Bel paese. Servizio gentile e premuroso, carta del bere completa, ci si diverte a costi più che accettabili.
Situated in a former art gallery, just a few blocks from the center of Bangkok, Christian Martena decided to open his Italian restaurant on Thai soil. The establishment takes its name from the chef's wife, Clara. The restaurant spans two floors and features a delightful outdoor garden. The furnishings and outdoor garden are meticulously curated, offering a timeless beauty that immediately puts guests at ease. The chef's cuisine begins with Italian tradition, specifically regional, and evolves into a contemporary style through lightening and presentation. There are three tasting menu options, one with nine courses featuring signatures, and two others with 5 and 7 courses dedicated to Italian regions. Balanced dishes, such as the Abruzzo (cuttlefish, porcini mushrooms, and saffron) and the Veneto (pigeon, white polenta, radicchio, and onion), define the stylistic character of this cuisine and Christian's passion for the beautiful country. The service is kind and attentive, the beverage menu is comprehensive, and all at costs more than acceptable, making for an enjoyable experience.