50 Top Italy 2025

Cioppino’s

42° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Che tu ci venga per un pranzo di famiglia, con gli amici o di lavoro, rimarrai soddisfatto dalla bella proposta di chef e fondatore Pino Posteraro che da 25 anni qui cucina italiano.
Nei menu è centrale la pasta sia fresca che secca ben valorizzata con tanti ingredienti iconici italiani come tartufo; ma non manca qualche bella citazione delle sue radici calabresi. Uno dei motivi per prenotare qui sono i piatti, molto amati con pesce fresco. Spiccano i sapori mediterranei, si fa ricordare l’uso competente della griglia, tutto ben accompagnato da una carta dei vini che assortisce tante bottiglie della migliore tradizione enoica italiana. L’ambiente molto caldo e accogliente ne fa un posto in cui si torna con piacere.




Whether you come here for a family lunch, with friends or for a business meeting, you will be satisfied by the beautiful proposal of chef and founder Pino Posteraro who has been cooking Italian food here for 25 years. The menu focuses on pasta, both fresh and dry, well enhanced with many iconic Italian ingredients such as truffle; but there are also some nice references to his Calabrian roots. One of the reasons to book here are the dishes, much loved with fresh fish. The Mediterranean flavors stand out, the competent use of the grill is memorable, all well accompanied by a wine list that includes many bottles from the best Italian wine tradition. The very warm and welcoming atmosphere makes it a place that you will happily return to.
chef or owner: Pino Posteraro
scarica foto
apertura: Aperto a cena; giovedì e venerdì pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì, domenica
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata

Partner

50 Top Social

50 Top World