freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Carnal Morso Sabroso.

4° I Migliori Etnici 2022
Latteria Sorrentina Award


Una cucina che ha dentro un po’ di Perù, di Messico e di Colombia, unita ad ingredienti italiani. Questo è il mix vincente di Carnal, nato dall’estro dello chef stellato Roy Caceres. Empanadas con carne affumicata, arepa con gamberi rossi e burrata, taco con maiale e salsa mole, tostadas… Gli ingredienti per un viaggio oltreoceano ci sono tutti. Menzione d’onore per il ceviche: un piatto intenso e avvolgente in cui sedano, ananas grigliato, latte di cocco e ombrina creano un fresco e gustoso equilibrio. Carnal è un divertimento per il palato e un piacere per gli occhi, visti gli impeccabili e scenografici impiattamenti. Curato il servizio, interessante la carta dei vini, che spazia tra Italia, Francia e Cile.
chef
chef/owner:
Roy Caceres
localizzatore
Via dei Gracchi, 19, 00192 Roma RM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
dal lun al ven pranzo e cena. Sabato solo cena

giorno di chiusura:
domenica
Orologio
ferie:
In Agosto
Telefono
telefono:
06 4291 7690
birra
da provare assolutamente:
Ceviche di pescado, cocco, lime, ananas
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner