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Borgo Egnazia

23° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Borgo Egnazia è uno dei resort più belli della Puglia. I colori chiari, arredamento minimal chic, il tufo e il personale sorridente, ben strutturato, creano un’atmosfera accogliente. Le camere sono funzionali, e si presta molta attenzione alla sostenibilità attraverso arredi e materiali naturali. Ogni mese, anche in autunno e inverno, sono riservate sorprese agli ospiti. Tra i vari ristoranti, spicca Due Camini, guidato dallo chef Domingo Schingaro. L’accoglienza e lo stile si distinguono immediatamente. Il personale in sala indossa mise fine: lino e canapa si alternano in colori tenui e puri, garantendo un servizio sereno e meno formale. Schingaro è uno chef di poche parole ma di tanti fatti. I suoi piatti sono strutturati, con un equilibrio che rappresenta chiaramente un pensiero ben definito. Offre un viaggio nei sapori autentici della regione, in cui la tecnica e lo studio sono sapientemente utilizzati per assicurare un’esperienza culinaria eccellente. Il percorso culmina in cucina, con lo chef che spiega il dolce finale, permettendo ai commensali di ammirare la brillante brigata e la stupenda cucina. Da provare il menù vegetale in cui verdure e ortaggi sono trattati in chiave fine dining con rara eleganza.


Borgo Egnazia is one of the loveliest resorts in Puglia.  The pastel colors, chic minimal décor, the limestone and the smiling, efficient staff create a welcoming atmosphere.  The rooms are functional, and great attention has been given to sustainability through natural materials and furnishings. Each month, even in autumn and winter, reserves surprises for the guests.  Among the various restaurants, the Due Camini stands out.  It has chef Domingo Schingaro at the helm.  The hospitality and style are immediately noticed.  The dining room staff is impeccably dressed:  linen and hemp alternate with tenuous and pure colors which guarantee a serene, less formal service. Schingaro is a chef of few words but of many deeds.  His dishes are structured, with a balance that clearly represents a well-defined vision.  They offer a journey into authentic flavors of the region, in which technique and study are skillfully used to assure an excellent culinary experience.  The journey culminates in the kitchen, with the chef who explains the final dessert, allowing the diners to admire the brilliant brigade and the stupendous kitchen.  We recommend the vegetable menu where vegetables and produce are transformed in a fine dining slant with rare elegance.
chef
chef/owner: Domingo Schingaro
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localizzatore
Strada Comunale Egnazia, 72015 Savelletri, BR, Italia
Orologio
apertura: 19:30-22:00

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 080 225 5351
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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