Ispirazione italiana, visione d’autore, classe internazionale caratterizzano la cucina di Daniele Sperindio. Le eleganti sale del ristorante, all’ultimo piano della National Gallery si affacciano sulla sky line della città. Lo chef e fondatore di Art, di origine ligure e di formazione cosmopolita, propone menu che raccontano il Belpaese con uno stile di cucina autentico nei richiami alle origini, tecnicamente perfetti e molto glamour nelle presentazioni. Richiamano alla raffinatezza italiana la cena esclusiva dedicata al tartufo bianco di Alba, il percorso degustazione, la scelta alla carta. Di pari raffinatezza la carta dei vini che valorizza i grandi vini piemontesi e le etichette super tuscan. Servizio classico e inappuntabile.
Italian inspiration, authorial vision, and international class characterize Daniele Sperindio's cuisine. The elegant rooms of the restaurant, on the top floor of the National Gallery, overlook the city skyline. The chef and founder of this Art is of Ligurian origins with a cosmopolitan background. He offers menus that tell the story of the Bel Paese with a cooking style that is authentic in its references to its origins, presenting dishes that are technically perfect and very glamorous in their presentation. The exclusive dinner dedicated to the white truffle of Alba, the tasting itinerary, and the à la carte choice, all recall Italian refinement. The wine menu is equally refined and it highlights the great Piedmontese labels as well as the super Tuscan labels. Classic and impeccable service.