Riccardo Lucque, proprietario e chef e Marco Giampaoli capo della brigata propongono una cucina dalla cifra semplice, dove semplice significa vero, leggibile e autenticamente italiano. Ogni piatto rivela oltre ad una bella gestione tecnica, un grande rispetto degli ingredienti freschi in cui troneggia una curata selezione di pesce, frutti di mare, crostacei preparati e serviti esaltando aromi, gusto, sapore e consistenze. Molto appaganti i primi piatti: gnocchi, spaghetti, ravioli e risotti sanno raccontare con autenticità il piacere della tradizione italiana. Gustosi i secondi, piacevole il fine pasto che fra dolci, grappe, liquori chiude l’esperienza con un bel garbo gastronomico. Ambiente glamour, cantina con selezione curata di etichette italiane punteggiata da bottiglie internazionali. Servizio d’ispirazione classica italiana che ti coccola senza esagerare.
Riccardo Lucque, owner and chef, and Marco Giampaoli, head of the brigade, offer a cuisine with a simple touch, where simple means real, readable, and authentically Italian. Each dish reveals not only a beautiful technical execution, but also a great respect for the fresh ingredients, with a careful selection of fish, seafood, and shellfish prepared and served to enhance aromas, taste, flavor, and textures. The first courses are very satisfying: gnocchi, spaghetti, ravioli, and risottos authentically convey the pleasure of Italian tradition. The second courses are tasty, and the dessert course, with sweets, grappa, and liqueurs, closes the experience with a nice gastronomic grace. The environment is glamorous, with a cellar featuring a carefully selected range of Italian labels punctuated by international bottles. The service is inspired by classic Italian style, pampering you without overdoing it.