50 Top Italy 2025

Armando al Pantheon

39° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Storica insegna capitolina aperta dal 1961: la famiglia Gargioli è ancora oggi il pilastro più importante di questo ristorante, insieme alla sua cucina tradizionale. Il locale è accogliente: si trova proprio accanto a uno dei monumenti più celebri della città. Oltre alle proposte tipiche della cucina laziale, tra cui la stracciatella, l’amatriciana, i saltimbocca alla romana o l’abbacchio allo scottadito, i clienti possono optare per il piatto del giorno, come i bocconcini di vitella con funghi porcini secchi, frutta secca, frutti di bosco e tartufo nero. Una menzione speciale va al lavoro di Fabiana Gargioli in sala e alla sua carta dei vini, che comprende circa 300 etichette.

 




Historic Roman restaurant opened since 1961: the Gargioli family is still the most important pillar of this restaurant, along with its traditional cuisine. The venue is cozy: it is located right next to one of the city's most famous monuments. In addition to typical dishes of Lazio cuisine, such as stracciatella, amatriciana, saltimbocca alla romana or abbacchio allo scottadito, customers can opt for the dish of the day, such as veal bites with dried porcini mushrooms, dried fruits, berries, and black truffle. A special mention goes to the work of Fabiana Gargioli in the dining room and her wine list, which includes about 300 labels.
chef or owner: Famiglia Gargioli
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apertura: Aperto a pranzo e cena dal lun. al sab.
giorno di chiusura: la domenica
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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