50 Top Italy 2025

Antica Trattoria del Gallo

48° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Breve gita nella campagna urbana milanese per trovarsi in un ambiente elegantemente vintage. Il cortese personale vi presenterà piatti della cucina del territorio accompagnata da tocchi di contemporaneità. Ne sono esempio il pastrami di lingua tra gli antipasti, il riso al salto nei primi, il coniglio ripieno nei secondi e i finocchi arance e capperi nei contorni. Immancabili i tradizionali mondeghili con sfiziosa salsa di senape e la cotoletta presentata sia nella versione battuta che alta. Valore aggiunto del locale e l’infinita carta dei vini, con ampio spazio per Champagne e internazionali e dove i grandi marchi sono affiancati da preziose piccole produzioni del panorama italiano.




Short trip in the urban countryside of Milan to find oneself in an elegantly vintage environment. The courteous staff will present you with dishes from the local cuisine accompanied by contemporary touches. Examples include pastrami of tongue among the appetizers, risotto al salto in the first courses, stuffed rabbit in the second courses, and fennel with oranges and capers in the side dishes. The traditional mondeghili with a delicious mustard sauce and the cutlet presented in both pounded and thick versions are not to be missed. The added value of the restaurant is the endless wine list, with ample space for Champagne and international wines, where big brands are accompanied by precious small Italian productions.
chef or owner: Paolo Reina
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apertura: da Mercoledì a Domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: Lunedì e Martedì
telefono: 02 908 5276
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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