50 Top Italy 2023

Andrea Aprea

13° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti

Novità dell’Anno 2023 - Latteria Sorrentina Award



Siamo nel cuore della città alla Fondazione Luigi Rovati, è l’estetica è sempre la cornice da cui partire: il ristorante, curato dall’architetto Flavio Caprioti,  si sviluppa su 400 metri quadrati, suddivisi in 210 di sala, private dining, cantina, hall d’ingresso e 190  di cucina. In tutto 36 coperti abitano lo spazio, con otto tavoli disposti nella sala centrale, dove lo sguardo degli ospiti incontra la cucina completamente a vista. Aprea propone una cucina che tiene conto delle tendenze in atto ma che non è ideologica, è un fra da mangiare dove si pesa al gusto e alla soddisfazione del cliente. sapori della materia prima rimbalzano e vengono esaltati dal contesto, non mancano il sorriso, il divertimento, il gioco. Nel nostro percorso siamo stati trasversali alle tre proposte pizzicando a destra e a manca. Alla fine il menu è uno spartito musicale con i diversi movimenti ben eseguiti, non ci si alza pesanti ma soddisfatti. Servizio perfetto, grande cantina e una piccola grande sommelier: Jessica Ronchi.


chef
chef/owner: Andrea Aprea
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localizzatore
Corso Venezia, 52, 20122 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: aperto la sera

giorno di chiusura: domenica e lunedi
Telefono
telefono: 02 38273030
birra
da provare assolutamente:
Riso in Estrazione di Peperone – Ostriche, Limone candito
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

banconota
pagamenti accettati:

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