50 Top Italy 2025

Abocar Due Cucine

2° II Migliori Ristoranti sotto i 100€ 2025 – Cremoso-La Dispensa Award



Nel cuore della Rimini più classica, vicino allo storico e suggestivo Ponte di Tiberio, un luogo giovane nel servizio ed autentico nella proposta. Perché il mescolarsi di ingredienti e tecniche avvicina (abocar) due mondi lontani geograficamente, ma uniti dall’amore e dalla sapienza gastronomica, risultando alla fine un effetto armonico e armonioso. Quattro i menu proposti, due che raccontano la costa adriatica e le colline romagnole, dove sapienze e tradizioni locali si mescolano bene con uso di vegetali, fiori ed erbe spontanee proprie della cultura dello chef.  L’Abocar e Manos Libres gli altri due menu, più centrati invece sull’idea di cucina e sulla disponibilità e variabilità delle stagioni e del mercato. Interessante la carta dei vini con spazio al mondo del naturale e delle specificità locali.




In the heart of classic Rimini, near the historic and suggestive Tiberio Bridge, a place that is young in service and authentic in its offerings. Because the mixing of ingredients and techniques brings together two worlds geographically distant, but united by love and gastronomic wisdom, resulting in a harmonious effect. Four menus are proposed, two that tell the story of the Adriatic coast and the hills of Romagna, where local knowledge and traditions blend well with the use of vegetables, flowers, and wild herbs typical of the chef's culture. The Abocar and Manos Libres are the other two menus, more focused on the idea of cuisine and the availability and variability of seasons and the market. The wine list is interesting, with a focus on the natural world and local specialties.
chef or owner: Mariano Guardianelli
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apertura: Aperto a cena; sabato a domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 0541 22279

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