Ecco le 17 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi.
Ad essere premiata è la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad un nuovo piatto e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, partendo dal formato di pasta protagonista della preparazione.
Tofette al sapore della costiera Salvatore Somma
Tofette seppie piselli e pomodoro di Davide Ciavattella
Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina
Nulla si crea, tutto si trasforma – Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura
Mafaldone anatra e limone di Gaetano Verde
Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino
Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci
Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo
White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta
Tofette kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi
Mafaldona in saor di Piero Drago
Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso