50 Top Pasticcerie 2023

Sal De Riso

10° I Migliori Panettoni 2023 - Mulino Caputo Award

7° Le Migliori Sfogliatelle 2023 – Latteria Sorrentina Award



A Salvatore De Riso si deve il merito di aver promosso e fatto conoscere in Italia e nel mondo la Ricotta e Pera, legando il suo nome a questo dolce locale, tipico dei Monti Lattari, territorio vocato alla produzione di ricotta, burro e crema di latte di alta qualità. Ha scommesso sull’uso di ingredienti freschi, genuini, locali e lo ha raccontato con semplicità, simpatia e intelligenza. Con il suo lavoro ha reso Minori, un’imperdibile tappa dolce da non perdere. Croccanti ricce e morbide frolle, eleganti santarosa e pastiere sono le dolci tentazioni campane che gareggiano con torte ricoperte di cioccolato o farcite di creme e frutta. Ha poi avuto il merito di inserire nel Panettone i profumi del Sud per una vasta produzione che raggiunge tutto il mondo invidiabile per la costanza della qualità.


chef
chef/owner: Sal De Riso
scarica foto
localizzatore
Via Roma, 80 - 84010
Orologio
apertura: 07/01
Telefono
telefono: 089877941

Partner

50 Top Social

50 Top World