freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Guido Gobino Cioccolateria Artigiana

15° Top Praline 2022


Con più di 50 anni di tradizione di pasticceria torinese, Guido Gobino ha aperto anche a Milano in Brera in Corso Giuseppe Garibaldi 35 e in Corso Magenta 36. Da sempre un indirizzo sicuro per gli amanti del cioccolato i punti forti della pasticceria sono i cremini come quello al cioccolato gianduja arricchito con sale marino e olio evo di olive taggiasche vincitore del premio di “Miglior Pralina del Mondo” dalla Academy of Chocolate di Londra, ai dragées di frutta secca o zenzero, gelatine di frutta e il particolare vernuij, innovazione del tipico cuneese al rhum, con meringa e cioccolato extra bitter 75%.
chef
pasticcere:
Guido Gobino
localizzatore
Via Cagliari, 15b, Torino, TO, Italia
Orologio
apertura:
Lunedì-Venerdì: 8.30/12.30 e dalle 14.30/18.00 Sabato: 9.00/13.00

giorno di chiusura:
Domenica
Telefono
telefono:
011.24.762.45 
partner