50 Top Pasticcerie 2023

Dolciarte

6° I Migliori Babà 2023 – Mulino Caputo Award



Tecnica, passione, selezione degli ingredienti, tempo, sono i segreti dei dolci di Carmen Vecchione patry chef di Dolciarte ad Avellino. Pasticceria che ha aperto dopo un’esperienza di cucina d’autore e accurati approfondimenti e formazioni sul cioccolato e sulle materie prime irpine.

Particolarmente felice la mano sui lievitati che incrociando il tempo e la pazienza necessari e la maestria tecnica all’uso sapiente di ottimi ingredienti, dà bei risultati.

Equilibrato, leggero e goloso il babà, proposto in diverse formati: classico, mignon e savarin rivela un cuore soffice bagnato al punto giusto da uno sciroppo  armonico.

Interessanti e tentatrici le torte da credenza che reinterpretano la tradizione dolciaria casalinga irpina.

 


chef
chef/owner: Carmen Vecchione
scarica foto
localizzatore
Via SantissimaTrinità, 52, 83100 Avellino, AV, Italia
Orologio
apertura: 08/20; la domenica 08/13.30
Telefono
telefono: 082534719

Partner

50 Top Social

50 Top World