Antonino Cannavacciuolo riparte dal bistrot di Torino. Chef e patron di Villa Crespi, insieme alla moglie Cinzia Primatesta, dopo un periodo di riflessione ha messo a punto una proposta che possa portare la sua cucina a casa, una proposta leggibile ma intrigante che sarà disponibile dal 13 maggio.
Il General Manager della struttura di via Cosmo, Pino Savoia e lo chef resident Nicola Somma, continuano nel percordo tra Sud a Nord, che ha reso famosa la cucina dello chef vicano. Interessante la proposta dei vini che va dalla Falanghina allo champagne di Thibaut.
ISTRUZIONI PER L’USO
Per restare ancora più vicini, anche se lontani, abbiamo pensato di inviarvi un video che racconti il nostro menu, ma soprattutto che possa esservi d’aiuto a completare i piatti, siete pronti a diventare Chef per un giorno? Dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.
per prenotazioni: 011 8399893 – Effettua la prenotazione entro le 10.30 per il pranzo ed entro le 16.30 per la cena.