Costiera Sorrentina, siamo nella “casa di campagna” dello chef Peppe Guida e dei figli Rossella e Francesco. Un clima rilassante in un ambiente rustico e molto ben curato circondato da giardini a terrazzo in cui trionfano gli elementi dell’orto e una bella vigna. Si guarda il mare, il Vesuvio e buona parte del Golfo di Napoli. In tavola una bella carrellata di antipasti che arrivano tutti insieme a mettere gioia. Potrebbero essere da soli già la cena. Melanzane preparate in vari modi, in tutti quelli che lo chef ci ha mostrato con le sue dirette bomba durante il lockdown, una bella frittata, la pizza fritta con pomodoro di collina, frittelle, farinate, pasta ripassata e qualche assaggio di pesce locale spesso abbinato al vegetale. Piatti della tradizione familiare elaborati con la tecnica del cuoco. Poi un primo piatto e un secondo. Tra i dolci le immancabili zeppoline e una fetta di panettone artigianale che Francesco realizza alla perfezione. Da bere a scelta bianco e rosso di produzione locale, volendo anche nella versione con le percoche. Chi desidera può portare le proprie bottiglie da casa. Alcune comode camere offrono ospitalità, la sontuosa prima colazione sarà indimenticabile. Tutto è pensato per far stare bene sia la pancia che lo spirito grazie alla calda e naturale ospitalità della famiglia Guida. 50 euro ottimamente spesi in una delle più interessanti tavole della gioia del Bel Paese. Sorrento Coast, we are in the "country house" of chef Peppe Guida and his daughter and son Rossella and Francesco. A relaxing climate in a rustic and very well-kept environment surrounded by terraced gardens where the elements of the vegetable garden and a beautiful vineyard triumph. You will have a nice view of the sea, Mount Vesuvius, and a large piece of the Gulf of Naples. A nice roundup of appetizers will all come at the same time to bring joy to the table. They can, alone, easily be a whole meal. Eggplants prepared in different ways, nice omelettes, fried pizza with hill tomatoes, pancakes, farinate, sautéed pasta and fresh local fish often combined with vegetables: all already shown in many of the chef's live videos, broadcasted during lockdown. The traditional “family” dishes are prepared with the cook's personal touch and technique. Among the desserts, the inevitable zeppoline and a slice of homemade panettone that Francesco makes to perfection. To drink, you have a choice of locally produced white and red wines - if desired, also to enjoy with percoche peach. Those who wish to do so can even bring their own wine bottles from home. The comfortable rooms offer great hospitality, the sumptuous breakfast will be unforgettable. Everything is designed to make both the stomach and the spirit feel good thanks to the warm and natural hospitality of the Guida family. 50 euros very well spent in one of the most interesting locations of the “Bel Paese”.
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