Cucina ancestrale e formula moderna. Trippa è diventato un caso a Milano perchè nel locale fondato da Pietro Caroli e dal socio cuoco Diego Rossi si sta alla grande. A cominciare dal rapporto qualità/prezzo difficile da trovare in questa città. E’ moderna perché, appunto è un posto di piacere, non a caso sta chiuso a pranzo e aperto solo la sera. E’ moderna per le tecniche di cottura, ed è precisa nei sapori dove la materia prima protagonista non ha bisogno di aggiunte ma è essenziale, coraggiosa nella proposizione di interiora, circondata da una carta dei vini aggiornata, curiosa e da un servizio sempre sorridente. E’ moderna perchè è attenta alle tematiche ambientali. Dal midollo ormai imitato in tutta Italia alle lumache, dalle lingue di baccalà, agli 'mbruglietieddi di agnello, dagli straccetti di pecora sott'aceto alla trippa fritta, ci riporta ai tempi della fame, quando non si buttava niente per sopravvivere e tutto aveva gusto, quando non si mangiava senza...Milan tuttoconsuma, ma questo format ha ben resistito grazie alla verità comunicata dal progetto. Servizio pefetto e appassionato. Prenotare non è facile, almeno in questo momento. Dovete rassegnarvi a lunghe attese come abbiamo fatto noi ma ne vale la pena. An ancestral cuisine but with a modern approach. “Trippa” is praised in Milan because this restaurant, founded by Pietro Caroli and chef-partner Diego Rossi, is a great place to be. The good quality/price ratio this place offers is difficult to find in a city like Milan. The restaurant has a modern style. It is a place for leisure, it is no coincidence that it is only open in the evening. The cooking style is also modern, precise in presenting flavors. The raw materials used play a leading role and do not need additions but it is essential, also courageous in proposing innards. It is all topped off by an always updated, curious wine list and an always smiling waitstaff. This place is also modern because it is attentive to environmental concerns. Dishes range from marrow, now imitated throughout Italy, to snails, from cod tongues to lamb 'mbruglietieddi, from pickled sheep strips to fried tripe. In a way, it takes you back to the times of hunger, when nothing was thrown away and everything had a taste. This format has resisted well thanks to the truth communicated by the project itself. The service is just perfect, executed with passion by the staff. Booking isn't easy, at least right now. You will have to cope with long waits like we also had to, but it's all worth it.
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