Francesco e Mario Sposito non si sono fatti trovare impreparati: avevano pronto il magnifico spazio esterno completamente ripensato quando è stato possibile riaprire il ristorante. Così il fantastico duo ha portato avanti una stagione difficile ma anche entusiasmante per i risultati. Mario perfetto in sala, sicuramente tra i più profondi conoscitori di vino con un approccio umanistico e non aridamente erudito.
Francesco è sicuramente un fuoriclasse in cucina perché ha saputo coniugare le tecniche apprese sin da giovanissimo in Francia con la memoria dei sapori e delle tradizioni vesuviane, ossia della dispensa di Napoli. Un esempio di questo perfetto equilibrio, e di questo talento è la Pasta fresca farcita con pesto liquido di peperoncini verdi al basilico e pomodorini confit. Irrinunciabili alcuni classici, come la cotoletta di tonno o le tagliatelle di calamaro al nero di seppia. Quando poi arriva il momento del dolce si sale davvero in cattedra con uno dei migliori millefoglie di sempre che giustamente viene tenuto in carta. Tre i menu degustazione a cui conviene affidarsi perchè molto ben studiati e che lasciano l'imbarazzo della scelta perché sia la carne che il mare sono due segmenti in cui Francesco Sposito si sente perfettamente a suo agio. Una grande tavola italiana. Francesco and Mario Sposito were not caught unprepared: they had the magnificent outdoor space completely redesigned, ready for the post-emergency reopening. The fantastic duo has carried on a difficult but exciting season given the results achieved. Mario, perfect in the dining room, certainly among the most profound connoisseurs of wine with a humanistic and not erudite approach.
Francesco is certainly distinguished in the kitchen being able to combine the techniques he learned from a very young age in France with the culture of Vesuvian flavors and traditions, meaning the Neapolitan culinary excellence. An example of this perfect balance, and of this talent is the fresh pasta stuffed with liquid pesto with green chilies with basil and confit tomatoes. Some of the classics are essential, such as the tuna cutlet or the squid tagliatelle in cuttlefish ink. Then, for dessert, you can taste one of the best millefoglie cakes ever, proudly displayed on the menu. There are three tasting menus that we suggest relying on, they are very well studied and will leave you spoiled for choice. They are a choice of both meat or fish: two segments in which Francesco Sposito feels perfectly at ease with. This is definitely great Italian cuisine.
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