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27° award 2021

categoria: Ristoranti oltre 120€

Il Pagliaccio


Anthony Genovese sta forse affrontando il periodo più difficile della sua carriera per l'emergenza sanitaria che ha colpito particolarmente i centri delle grandi città che vivevano di turismo. Ma la sua creatività non si è affatto fermata, anzi. Secondo noi il cuoco è ormai al momento cruciale della sua maturità espressiva, non più ossessionato dall'uso di spezie orientali a tutti i costi, ma capace di combinare memorie, ricordi, viaggi, esperienza con una grande tecnica che lo mantiene tra i protagonisti assoluti della scena gastronomica italiana. Ci si può affidare a lui nel menu di dieci portate, farne uno più ristretto o anche la formula lunch con sole tre portate. Carne e pesce si alternano in un crescendo musicale, citiamo il battuto di manzo con il caviale, l'abbinata vegetale pomodori e fichi, fino alla pasta secca e fresca sempre ben eseguita alla perfezione. Grandi secondi di scuola tra cui le triglie con le melanzane e finocchi e l'agnello con la cipolla caramellata. La sala è da sempre una delle più attente e interessanti d'Italia, c'è la regia di un asso come Matteo Zappile, la carta dei vini esprime vera cultura del vino e lascia appagati. Insomma, una grande esperienza gourmet nel cuore di Roma.


Anthony Genovese is perhaps facing the most difficult period of his career due to the health emergency that has particularly affected the centers of large cities that lived on tourism. But his creativity has not stopped at all, on the contrary. In our opinion, the cook is now at the crucial moment of his expressive maturity, no longer obsessed with the use of oriental spices at all costs, but capable of combining memories, images, travels, experience with a great technique that keeps him among the absolute protagonists of the Italian gastronomic scene. You can rely on him for the ten-course menu, or choose a more restricted menu option, or even just the lunch formula with only three courses. Meat and fish alternate in a musical crescendo, we mention the beaten beef with caviar, the vegetable combination with tomatoes and figs, up to the dry and fresh pasta always well-executed to perfection. Great main courses include mullet with eggplant and fennel, and lamb with caramelized onion. The waitstaff has always been one of the most attentive and delightful in Italy, it is directed by a brilliant Matteo Zappile. The wine list expresses a true culture of wine and will leave you satisfied. In short, it is a great gourmet experience in the heart of Rome.
chef
chef:
Anthony Genovese
localizzatore
via Dei Banchi Vecchi 129/a 00186 Roma
Orologio
apertura:
Aperto dal lunedì al mercoledì a cena; dal giovedì al sabato pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica
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Telefono
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0668809595
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