Nella splendida Villa Laetizia, residenza della famiglia Fendi sul Lungo Tevere nel quartiere Prati, a due passi dalla storica sede della Rai a Viale Mazzini, troverete l’Enoteca La Torre. L'ambientazione è quella delle grandi Maison. Mobili antichi, colonne e stucchi per uno stile liberty che richiama i ristoranti d'oltralpe. In cucina il giovane e talentuoso Domenico Stile, campano di origine. Due i menù degustazione: “Escursione” e “Viaggio ad occhi chiusi”, oltre all'opzione di poter scegliere 2 piatti ed un dolce tra i menu, è possibile ordinare anche
à la carte. La vena Mediterranea nella cucina di Domenico è chiara, il gusto per la ricercatezza nelle presentazioni, la voglia di regalare una sensazione di bello, oltre che di buono all’ospite. Gamberi rossi, Gin Tonic al profumo di Mapo e carota fermentata, tra gli antipasti ci convince particolarmente. Il risotto ai limoni, cannolicchi, vongole veraci, asparagi e yogurt e il piccione, bieta, arachidi e Kir Royale, rendono bene l'idea di cucina dello chef. Tra i dolci il babà al rum, vaniglia, visciole e menta è assolutamente da provare. In Sala troverete ad accogliervi il restaurant manager Rudy Travagli, affidatevi completamente, saprà coccolarvi e farvi sentire a vostro agio. La carta dei vini è molto ben fornita con dei ricarichi più che corretti. Un'atmosfera fiabesca, una cucina con forti basi classiche e di personalità dove concedersi, ad un prezzo ragionevole, una serata da sogno.
In the splendid Villa Laetitia, the residence of the Fendi family on the Lungo Tevere in the Prati district, a stone's throw from the historical headquarters of the Rai television in Viale Mazzini, you will find “La Torre” wine shop. The setting is that of the great Maison, with antique furniture, columns and stuccos recalling a Nouveau Art design; the style recalls that of the restaurants located across the Alps. In the kitchen, the young and talented Domenico Stile, originally from Campania. There are two tasting menus: “Escursione” and “Viaggio ad occhi chiusi”, ("Excursion" and "Journey with closed eyes"). In addition to the option of choosing 2 dishes and a dessert from the menus, it is also possible to order à la carte. The Mediterranean influence in Domenico's cuisine is clear, the research for refinement in the presentation, the desire to give the guest a feeling of beauty as well as taste. The red prawns, Mapo-scented Gin Tonic and fermented carrot, among the starters, convinced us particularly. The risotto with lemons, clams, “cannolicchi” (razor clams), asparagus and yogurt as well as the pigeon, chard, peanuts and Kir Royale; give a good idea of this chef's cuisine. Among the desserts, the baba with rum, vanilla, sour cherries and mint is a must. In the dining room you will find the restaurant manager Rudy Travagli to welcome you, you are in excellent hands, he will spoil you and make you feel at ease. The wine list is ample and displays very fair prices. It's a cuisine with a solidly classic base with a defined identity, where you can enjoy your dream evening in a fairytale atmosphere and for a reasonable price.