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2° award 2021

categoria: Low Cost

Da Gigione Hamburgheria & Braceria


"Da Gigione" non è un locale confrontabile con altri e si trova piuttosto stretto in una specifica categoria, soprattutto in quella "low cost". Questo non per i prezzi, assolutamente contenuti, ma per la cura e la qualità dei piatti. Per ridurre al minimo l'ossidazione della carne (prevalentemente marchigiana e chianina) il disosso avviene la mattina per il pranzo e il pomeriggio per la sera, un'attenzione enorme dunque verso una materia di elevato pregio cui va aggiunta l'intraprendenza di Gennaro Cariulo che si diverte a inventare piatti e accostamenti originali che farebbero vacillare consumati chef stellati, e questo sia per i panini che per i preziosi entrée. Ma il locale è diventato celebre per i panini ed è giusto concentrare l'analisi su questo specifico prodotto che, va sottolineato, non delude mai: ingredienti ricercati, originalità e cottura eccellente, per una carne che conserva inalterato il suo straordinario sapore e una succulenta e appagante morbidezza.


"Da Gigione" is not a place that can be compared with others and is fitting into a specific category, especially in the "low-cost" category. Though, this place is not based solely on low prices, which are absolutely contained nonetheless, but on the care and quality of the dishes. To minimize the oxidation of the meat (which come mainly from the Marche and Chianina), the deboning process takes place in the morning for lunch and in the afternoon for the evening. Enormous attention, therefore, is paid to the high-quality materials to which the resourcefulness of Gennaro Cariulo must be noted. He enjoys inventing original dishes and combinations that would make the best chefs shake in their boots, and this goes both for the sandwiches and for the precious entrées. But the place has, first of all, become famous for its sandwiches and it is only fair to focus on this specific product which, it must be emphasized, never disappoints: refined ingredients, originality and excellent cooking, for a meat that preserves its extraordinary flavor and a succulent and satisfying softness.
chef
chef:
Gennaro Cariulo
localizzatore
Via Roma, 307, 80038 Pomigliano d'Arco, Napoli, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato: pranzo e cena (12.30-15.00 /19.30-00.30). Domenica: solo cena (19.30-00.30)

giorno di chiusura:
Martedì
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
dal 14 al 17 agosto nell'anno 2020
Telefono
telefono:
081 8844599
birra
da provare assolutamente:
Panino di marchigiana con cipolla stufata nella birra, pomodorini e bacon croccante.
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
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