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37° award 2021

categoria: Ristoranti oltre 120€

Casa Perbellini


Non è stato facile per Giancarlo Perbellini tenere botta in quest'anno davvero complicato. Mentre la guida sta andando on line è aperto dal giovedì al sabato solo di sera anche se è stato possibile provare la sua grane cucina nel pop up, un gastrobistrot aperto proprio a seguito della emergenza in collaborazione Spaccio Spiriti Alimenti & Diversi, American Bar di Senigallia in via Mondo d'Oro nella sua Verona. Nononostante queste difficoltà oggettive, non riusciamo ad immaginare un maestro come Perbellini assente alla seconda edizione della nostra Guida. La sua cucina stilisticamente perfetta, italiana, classica, capace di elaborare le migliori materie prime della nostra Penisola, fanno di lui un vero maestro e punto di riferimento. Il suo menu assaggi è strepitoso, segnaliamo, tra gli altri, Sogliola, bufala al limone ed emulsione al basilico; Raviolo tiepido di canocchie e il suo ristretto; Tacos al curry e granchio. Sempre imperdibile poi il suo risotto. Servizio easy ma attento e professionale, grande carta dei vini con i giusti ricarichi. Insomma, un posto imperdibile.


It was not easy for Giancarlo Perbellini to cope with this very challenging year. The place is open from Thursday to Saturday, evenings only. Although it is possible to try his great cuisine in the “pop-up”, a gastro-bistro opened due to the emergency, in collaboration with Spaccio Spiriti Alimenti & Diversi, the Senigallia American Bar, in via Mondo d'Oro in the city of Verona. Despite these objective difficulties, one cannot imagine a master like Perbellini absent from the second edition of our guide. His stylistically perfect, Italian classic cuisine, capable of elaborating the best raw materials of the Italian peninsula, makes him a true master and point of reference. The tasting menu is amazing, we highlight, among others, the sole fish; the buffalo with the lemon and basil emulsion; the warm ravioli with mantis shrimp and sauce; the tacos with curry and crab. Always unmissable is the risotto. Casual but attentive and professional service. The wine list is great displaying fair prices. In short, it is an unmissable experience.
chef
chef:
Giancarlo Perbellini
localizzatore
Piazza San Zeno, 16, Verona, VR, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo venerdì e sabato; il giovedì, venerdì e sabato a cena

giorno di chiusura:
dal mercoledì alla domenica
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
0458780860
Risorsa 16
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