I 4 finalisti di Caputo Bread Project 2024

Svelati i finalisti di Caputo Bread Project 2024

 

Sono quattro le preparazioni scelte a concorrere all’evento finale di Caputo Bread Project 2024, terza edizione del contest siglato in collaborazione tra 50 Top Italy e Mulino Caputo che mette in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.

La giuria ha esaminato con attenzione 15 diverse proposte di “Pane e Cioccolato“, realizzate con una o più referenze della linea di farine Caputo, riscontrando in tutte grande talento e creatività.

L’evento finale si terrà mercoledì 5 febbraio 2025, a Napoli, nella splendida e suggestiva cornice del Grand Hotel Vesuvio.

 

Dopo un’attenta valutazione, ecco le 4 ricette ammesse alla fase conclusiva:

 

“Cocoa Origin” di Manuel Dal Ben

"Cocoa Origin" - Manuel Dal Ben

“Cocoa Origin” – Manuel Dal Ben

 

“Tra pane e briosche” di Gianmarco Ferrandi

"Tra pane e briosche" -Gianmarco Ferrandi

“Tra pane e briosche” -Gianmarco Ferrandi

 

“Risveglio” di Paolo Piasentin

"Risveglio" - Paolo Piasentin

“Risveglio” – Paolo Piasentin

 

“Treccia Bicolore” di Irene Tolomei

"Treccia Bicolore" - Irene Tolomei

“Treccia Bicolore” – Irene Tolomei

Partner

50 Top Social

50 Top World