Ecco le 24 ricette presentate dai talentuosi chef under 35 per Primo Piatto dei Campi 2023, iniziativa siglata 50 Top Italy in collaborazione con Pastificio dei Campi.
Per quest’edizione, ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una ricetta che rendesse protagonista la pasta, attraverso l’utilizzo di tecniche e dettami della cucina d’autore, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360°.
Scopriamole insieme.
Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia
Mafaldone glassate ai funghi porcini di Carlotta Delicato
Evolution – Scarto Zero di Giovanni Gigante
Ab Terra di Matteo Bartoli
Coccodè di Daniele Groppo
Alimurgia di Andrea Alessandrelli
Dalla pelle al cuore, calamarata e calamaro di Daniele D’Ambrosio
Mesca Francesca di Giovanni Erculanese
Tortiglioni Mediterranei di Sara Capellini
DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo
Pasta Riciclata di Tommaso Luongo
Spaghettini, capperi, limone e briciole di mare di Enrico Failla
Spaghettini, carote avvizzite e limone di Gianluca Peruzzi
Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo
Pasta con pollo di Matthias Kirchler
Minestrone moderno di Giuseppe Lamanna
Eliche di Gragnano, pane, manzo, carciofi e menta di Alessandro Stefani
Physis di Martin Lazarov
Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato
Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino
Linguina al siero di Kefir, Parmigiano, Elicriso e Fieno di Andrea Zazzara e Franco Salvatore
Spaghettone all’essenza di melanzana di Davide Zanonato
Elogio alla carota di Marco Truzzi
Spaghetto vegetale e peperone crusco di Emin Haziri
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