Ecco le 20 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022, la prima edizione del contest siglato 50 Top Italy e Birrificio Fratelli Perrella.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un fritto croccante e asciutto, attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, al quale abbinare una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.
Arancino allo scarpariello con pomodori campani di Vincenzo Bassano
Gambero in trappola di Simone De Gregorio
Fresh Jowls di Raffaele Caporale
In Memoria del Peperoncino del Ciummo di Matteo Del Cuoco
Il Piatto della Mezzanotte di Anthony Iovino
Ricotta croccante con sale, pepe e crema di porcini di Fabio Russo
Caponata di verdure con frattaglie di cernia bianca di Lorenzo La Noce
Frittatina “Escalation” di Antonio Panzuti Bisanti
Dal Nostro Orto di Giuseppe Prinzo
Fico Fritto di Gianluca Lauro
Ricordo di un Marinaio a Napoli di Antonio Di Miele
Puparuolo 3.0 di Cristian Nappa
Cannolo di Mare di Danilo Cosacchi
Frittatina Viola di Gabriella Esposito
Uovo alla Monachina di Emanuele Sansone
Le Margharitelle di Antonio Sirica
Pulled ball’s di Michele Vitiello
La Frittachina di Antonio Di Criscio
Pecora alla Callara 2.0 di Simone Saraceni
In Sella al Gambero di Davide Tonetti
Mi piace:
Mi piace Caricamento...