Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi 2021: i 20 cuochi selezionati



Sono 20 i cuochi selezionati a partecipare a Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, progetto ideato da 50 Top Italy e da Pastificio dei Campi, che quest’anno premia la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad un nuovo piatto e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, partendo dal formato di pasta protagonista del piatto.

Dopo la prima fase di lettura delle numerosissime candidature, sono stati ammessi al secondo step 20 giovani professionisti, a cui verrà inviata una scatola, da Pastificio dei Campi, contenente dei formati di pasta a sorpresa.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i 3 piatti finalisti che saranno esaminati nelle modalità stabilite dopo aver valutato le condizioni sanitarie del momento.

Il vincitore riceverà il Premio Speciale Creatività 2022, inserito tra i premi della guida 50 Top Italy 2022.

 

Ecco i 20 partecipanti:

Eleonora Barbone – Ristorante Vasiliki Kouzina, Milano

Davide Ciavattella – La Zagara, Anacapri

Matteo Compagnucci – Ristorante Sintesi, Ariccia

Luca Crostelli – Ristorante Canto dè Nelli, Firenze

Piero Drago – Jacopa Trastevere, Roma

Giancarlo Ferrara – Tre Olivi, Capaccio Paestum

Livio Improta – Ultima esperienza presso Krèsios, Telese Terme

Francesco Lorusso – Bramea, Potenza

Stefano Marinucci – Eufrosino Osteria, Roma

Matteo Morbini – Olio su Tavola, Lucca

Cecilia Olivi – Asinello Ristorante, Castelnuovo Berardenga

Antonio Patella – Ristorante San Domenico, Imola

Andrea Pedrina – La Dispensa Lugano, Lugano

Luigi Piscopo – La Dogana, Camaiore

Emanuele Sibilio – Cuvée kitchen and bar, Copenaghen

Salvatore Somma – Il Refettorio del Monastero Santa Rosa, Conca dei Marini

Alessandro Tormolino – Sensi Restaurant, Amalfi

Pasquale Trotta – In Tavola, Eboli

Filippo Ventura – Le Manoir Aux Quat’Saisons, Regno Unito

Gaetano Verde – Ristorante Organika, Cortona

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